通过凯西刺痛
来源:

Mohanty S等。258年论文。发表于:北美脊柱协会年会。2021年9月29日至10月2日;波士顿(混合会议)。

信息披露:Saifi报告拥有Vertera/NuVasive的股权。
2021年10月20日
1分钟读
保存

从2010年到2019年,与足球相关的脊柱损伤率没有改善

通过凯西刺痛
来源:

Mohanty S等。258年论文。发表于:北美脊柱协会年会。2021年9月29日至10月2日;波士顿(混合会议)。

信息披露:Saifi报告拥有Vertera/NuVasive的股权。
您已经成功添加你的提醒。当新内容发布时,您将收到一封电子邮件。

点击这里管理电子邮件提醒

我们无法处理你的请求。请稍后再试。如果您继续有这个问题,请联系customerservice@slackinc.com

结果显示,从2010年到2019年,与足球相关的脊柱损伤数量没有改善,颈椎损伤的发生率有近显著的上升趋势。

Comron Saifi医学博士,和同事们使用了国家电子损伤监测新利18苹果系统,识别了2010年至2019年踢足球期间脊柱损伤的患者。

“在我们的研究中,超过三分之二的脊柱损伤患者年龄在10到19岁之间,”Saifi在北美脊柱协会年会上说。“很明显,这不仅包括娱乐活动,还包括踢足球的高中运动员。”

根据Saifi的数据,在美国,每10万人中就有1.5到2人因足球而脊柱受伤。在分层之前,Saifi指出,2010年至2019年期间,因足球而遭受脊柱相关损伤的人数波动。

“我们在数据上没有发现任何差异,所以没有任何改善,这一直是伤病改善的一个问题。但是,我们发现在过去10年里,总人数或每10万人中没有任何改善。”

经过颈椎、胸椎和腰椎水平的分层后,Saifi指出,与休闲足球相关的颈椎损伤有增加的趋势。他补充说,胸椎和腰椎损伤的总数差异不显著。当数据按脊柱区域和患者年龄分层时,Saifi指出,患者年龄对脊柱损伤区域有显著影响。

Saifi说:“我们的研究结果清楚地表明,儿童胸椎受伤的风险增加,成年人腰椎受伤的风险增加。”

Saifi说,儿童患者发生椎体骨折的比例也较高,而成人患者发生神经根损伤的比例较高。

他补充说,在因足球而脊柱受伤而去急诊室的患者中,有27%的人入院或转到其他护理机构。

“我们对这些数据进行了回归分析,发现住院的独立预测因素包括15至20岁(岁),这一比例约为1.9;非裔美国人,优势比约为1.5;然后颈椎和胸椎受伤的住院或转院率更高,”Saifi说。