来源:

莫里斯AA。心力衰竭的变化谱:从HFrEF到HFmrEF再到HFpEF。发表于:心脏代谢健康大会;2021年10月14日至17日,;马里兰州国家港口(混合会议)。

信息披露:Morris获得了医疗保健研究和质量机构、黑人心脏病学家协会、NHLBI和伍德拉夫基金会的研究资助,并拥有吉利德科学的所有权。
2021年10月20日
3分钟阅读
保存

指南推荐的治疗,及时转诊是改善心衰结果的关键

来源:

莫里斯AA。心力衰竭的变化谱:从HFrEF到HFmrEF再到HFpEF。发表于:心脏代谢健康大会;2021年10月14日至17日,;马里兰州国家港口(混合会议)。

信息披露:Morris获得了医疗保健研究和质量机构、黑人心脏病学家协会、NHLBI和伍德拉夫基金会的研究资助,并拥有吉利德科学的所有权。
您已经成功添加你的提醒。当新内容发布时,您将收到一封电子邮件。

点击这里管理电子邮件提醒

我们无法处理你的请求。请稍后再试。如果您继续有这个问题,请联系customerservice@slackinc.com

一位发言人报告说,正如最新的心衰通用定义所概述的,认识到心衰的任何阶段的体征和症状,对于及时应用最佳指南推荐的药物治疗至关重要。

阿兰娜·a·莫里斯

在心脏代谢健康大会上的一次演讲中,Alanna A. Morris,医学博士,硕士,FHFSA他是埃默里大学临床心血管研究所的医学助理教授今天心脏病学Next Gen Innovator回顾了心衰的最新定义,并强调了指南推荐治疗和在疾病更晚期及时转诊的重要性。

来源:Adobe股票

Morris在报告中说:“我们已经花了很多时间从糖尿病和慢性肾病的角度讨论心力衰竭,或者至少是减少有心力衰竭风险的患者心力衰竭的方法。”“我倾向于在另一端看到这些病人,当他们已经有明显的心力衰竭。住院相关的风险是我们很多人谈论心衰的原因。尤其是在我们国家,心力衰竭的患病率和负担都很高,但全球范围内心力衰竭的患病率也很高。”

根据美国心脏协会心脏病和中风统计- 2020年更新,从2013年到2016年,大约有620万20岁或以上的美国人患有心衰。

Morris说,无论射血分数如何,成年HF患者的5年死亡率约为42%。

作为H新利18苹果ealio之前报道,在三月心脏衰竭杂志Morris和他的同事为HF提供了一个新的通用定义和分类,旨在规范语言和实践。这一更新得到了美国心力衰竭协会、欧洲心脏病学会心力衰竭协会和日本心力衰竭协会的支持。

“在那份文件中,我们想解决心力衰竭的定义,并解决一些未被满足的需求,这些需求可能在过去的一些心力衰竭定义中没有。他们包括一些心脏衰竭的先前定义包括心脏衰竭的血流动力学特征。尽管这对我们作为心力衰竭的临床医生来新利18苹果说很有用…在初级护理和医院领域,以及对这些患者进行护理的临床医生来说,血流动力学数据可能没有太多用处。”新利18苹果

新的通用定义重新定义了HF阶段的标记:A阶段现在是“有HF危险”;B阶段现在是“pre-HF”;C阶段现在是“HF”;D阶段现在是“高级HF”。

根据Morris的说法,有心衰风险的患者或有心衰前期的患者是最大的群体。

A期或高危患者可能没有心衰症状,但可能有高血压、心血管疾病、糖尿病、肥胖或心脏毒性暴露史,或有心肌病家族史。

心衰前期或B期患者也可能没有症状,但可能有结构性心脏病、心功能异常或在暴露于心毒性环境中钠尿肽和肌钙蛋白升高。

莫里斯说,有危险或有心衰前期的患者应该接受指南指导的药物治疗和危险因素调整,以进行心衰的一级预防。此外,心衰前期患者可能需要转诊到心脏病专家,以进一步诊断和治疗策略,以防止心衰的进展。

心衰患者,或C期,将表现出由结构或功能异常引起的心衰目前或先前的体征和症状。新利18苹果

“当然,如果患者处于C阶段或实际表现出心力衰竭,我们知道我们想让他们接受指导医学治疗,现在是四重治疗……以确保我们降低它们的发病率和死亡率。”

Morris说,患者可以通过利钠肽水平或识别全身充血或肺充血或充血压力升高的证据得到及时诊断。

晚期心衰患者将出现NYHA III - IV级症状;一年内两次或两次以上心衰住院;高风险的生物标志物;由于低血压、头晕和肾功能恶化,无法提高指南指导的药物治疗的滴定度;心律失常的发生;增加利尿剂剂量;莫里斯说,还需要静脉注射肌力抑制剂。

晚期心衰患者应根据其护理目标(如心脏移植、机械循环支持或姑息治疗)转介心衰专家。

莫里斯说:“当我们考虑谁需要转诊到晚期心力衰竭的心脏病专家时,我们希望在他们肾功能持续恶化或多器官持续衰竭之前看到他们,这些情况我们不能通过增加收缩剂或增加机械循环支持来扭转。”他说:“我们希望他们在肾功能受到太不利的影响之前被转诊到我们这里。

莫里斯说:“大部分心衰患者都有心力衰竭的风险或有心衰前期。”“有很多好的疗法。我们现在也有很多治疗C期心力衰竭的方法,我们想用这些方法来降低这些病人的发病率和死亡率。新利18苹果即使是接受左心室辅助装置或移植的D期心力衰竭患者,我们也会取得令人难以置信的结果,但我们希望在这些患者出现不可逆转的末端器官功能障碍之前看到他们的表现。”

引用: