Wyanoke Group隐私政策

更新12/27/19

我们的隐私政策

本隐私政策(“隐私政策”)披露了Wyanoke Group,Slack Incorporated,Healio.com,Healio,Healio战略解决方案,Healio Live,Vindico医学教育或Healio网络中的新利18苹果任何网站的隐私惯例。在此政策中,这些组织有时可能被称为“Healio”,“我们”或“我们”或“我们”;新利18苹果新利18苹果网站的用户或客户可能被称为“您”或“您的”或“他们”。

新利18苹果Healio.com致力于保护我们访客的隐私,并希望在我们如何处理个人信息时透明。以下隐私政策仅适用于在Wyanoke集团网站或发布此隐私政策的移动应用程序上收集的信息。

联系我们

如果您有任何疑问或希望有关Healio的隐私政策的更详细信息,请通过电子邮件联系我们新利18苹果privacy@wyanokegroup.com.

我们收集的信息

在我们隐私政策的本节中,我们讨论了与您使用Healio相关的信息。新利18苹果新利18苹果请注意,根据常规数据监管政策(“GDPR”),如果您的IP地址将您识别为来自欧盟(欧盟),我们会要求您同意收集这些信息。此外,符合加州消费者隐私法案(CCPA),如果您被确定为来自加利福尼亚州的访客,我们会要求您同意收集这些信息。如果您在多个设备上访问Healio(平板电脑,移动)或在任何设备上删除您的cookie历史记录,则可能会多次被问到这一点。新利18苹果如果您不同意,则不会存储您的个人信息。您仍然可以浏览网站,但您的经验不会根据您的浏览行为而个性化,并且该网站的某些功能可能无法按预期运行。我们可能收集的信息的详细信息以及如何使用它可以在下面找到。

注册。我们可以向访问者提供有兴趣从我们获得各种产品和服务的网站的访问者提供个人信息。这包括注册成为Healio的用户,并自动签署您以获得潜在的电子邮件通信。新利18苹果新利18苹果个人信息是可用于识别或与您联系的信息。新利18苹果它包括但不限于:登录凭据(用户名,密码),姓名,邮政地址,电子邮件地址,NPI号,医学学校毕业年份和电话号码。新利18苹果我们还可以收集其他类型的信息,如专业和专业兴趣以及您的沟通偏好。我们将在客户录制中存储所有个人信息,直到您指示我们从数据库中删除它。网站的注册用户可以通过新利18苹果访问“我的帐户”页面随时控制他们的通信偏好。

我们可以将收集的信息与来自第三方来源的信息相结合。例如,在注册后,一些医疗保健专业人员将与公开的NPI注册处汇集,以申请,并将其NPI号包含在其注册资料中。

此外,本网站还参加了医疗通信网络(“网络”),因此在所有网络成员网站中实现了各种技术用于通用注册/登录。如果您想了解本网站的参与如何影响您的隐私,请点击这里

请注意,网络注册/登录系统可能与本网站用于其他产品和服务的注册/登录系统不同。新利18苹果在本隐私政策中的任何内容与网络技术政策发生冲突的情况下,将解决冲突,以支持保护我们的欧盟用户的个人信息。新利18苹果

匿名用户。新利18苹果无论您是否已注册Healio,我们可能会收集有关Healio的使用情况。新利18苹果我们通过使用cookie收集此信息,这些信息是网站在查看网页时向计算机发送到计算新利18苹果机的比例。这些项目可能包括:

  • 您请求的时间和日期
  • 计算机的互联网地址
  • 您正在使用的浏览器和操作系统
  • 您正在查看的网页
  • 将您推荐给Healio的网站新利18苹果

继续医学教育(CME,CNE和CE)。在许多情况下,需要注册以继续进行医学教育测试(或CNE或CE),并申请完成证书。您将被要求根据该特定活动提供个人信息。与注册一样,个人信息被定义为可用于识别或与您联系的信息。新利18苹果

饼干。新利18苹果Healio通过各种技术方法收集信息,包括饼干。我们通过此类技术收集信息,使我们的网站更加相关和有用,并向我们的用户提供有关产品和服务的信息。新利18苹果新利18苹果H新利18苹果eyio使用谷歌等第三方营销服务,以互联网的第三方网站宣传。这些服务使用Cookie根据您新利18苹果的过去访问Healio来为您提供广告。新利18苹果您可以选择退出谷歌的饼干新利18苹果谷歌的广告设置。您可以通过通过电子邮件发送您的姓名和国家提供商标识符新利18苹果(NPI)编号来选择退出所有Healio的营销计划privacy@wyanokegroup.com.。您可以了解更多关于基于兴趣的广告,并从基于兴趣的广告中选择数字广告联盟(daa)或网络广告倡议(奈)。如果您不想提供给您量身定制的广告,您可能会“选择退出”许多竞选活动https://www.aboutads.info.https://preferences-mgr.truste.com/要么https://www.youronlinechoices.eu。如果您决定选择退出,您将继续提供广告,但不会根据您的个人互联网活动提供服务。

Web浏览器中的“帮助”功能介绍如何在使用Internet时管理cookie。如前所述,如果您的浏览器不接受cookie,某些服务将无法正常运行。

评论和论坛。当您对Healio发表评论时,将显示您的姓名或用户名。新利18苹果新利18苹果您发布的信息将公开可用,并可由美国和第三方使用。新利18苹果但是,我们保留不发布关于医疗设备或其他产品的未经请求信息的任何意见。Healio应该用来为患者提供医疗建新利18苹果议。新利18苹果

移动应用程序(应用程序)。要访问移动设备应用程序(应用程序),您可能或可能不需要注册。我们将以我们在我们的网站上的方式收集有关您的信息和您对应用程序的使用。新利18苹果这可能或可能不包括已在站点上单击的URL以及访问我们网站时使用的设备的信息。

调查和民意调查。新利18苹果Healio可以通过民意调查,教育调查新利体育ios和其他类型的市场研究要求对您的服务使用的反馈。新利18苹果We may collect personal information about you when a response is necessary or to fulfill contests, honoraria, giveaways, etc. In surveys that involve an educational component, individuals’ personal information including name, NPI and specialty as well as their responses may be shared with grantors. In other instances, data are collected in aggregate form only.

小部件。我们的网站上可能存在社交媒体图标,小部件和其他共享按钮。当您同意使用我们的网站时,请注意,这些小部件可以与第三方网站相连,例如Facebook或Twitter。这些网站通过利用cookie跟踪您的共享行为和身份(通过您的社交媒体句柄)。您与这些网站的互动由这些第三方的隐私政策管理。STRENMD的隐私策略涵盖了STRENGMD上推广的访问内容,该策略主要使用主要是匿名数据的使用新利18苹果。有关其实践的更多信息,请联系support@trendmd.com.

为什么我们收集这些信息

我们可以使用许新利18苹果多目的所收集的个人信息,包括提供内容,跟踪,报告,营销,提供广告和在我们网站上分析流量模式。我们收集的信息被汇总为能够监控使用和安全性的报告。汇总和个人使用统计数据分布在Healio内,以改善网站或服务绩效,并提供相关的教育和促销内容。新利18苹果新利18苹果Healio可能会收集并分享与有兴趣与您沟通的第三方(包括广告商和机构订阅者)的IP地址或Cookie信息相关联的汇总和个人可识别的信息,这些信息有兴趣与您有关与您的职业相关的信息或产品。

诸如名称,地址和电子邮件地址之类的个人信息可以与认可的CME提供商共享,以授予用户CME(CNE,CE)信用。新利18苹果与我们交付的一些促销留言互动的个人用户的名称,NPI数量和专业可以与广告商和赞助商共享或使用。新利18苹果

新利18苹果Healio并未认可,并对其提供用户提供个人信息的隐私惯例或GDPR遵守,尽管我们只能与遵循互联网/ GDPR的人合作新利18苹果实践。

We reserve the right to review the use of our site by individual user’s accounts associated with 1) attempts to violate the security of our computer networks, 2) activity that degrades the performance of our website, 3) activity that may be related to copyright violation, or 4) if we are required to disclose this information by law.

新利18苹果Healio还可以向第三方发布个人信息:1)遵守有效的法律要求,例如法律,监管,搜索权证,传票或法院命令;或2)在特殊情况下,例如对您或他人的身体威胁。如果我们合法地推动到第三方披露您的个人信息,否则我们会通知您,除非这样做会违反法律或法院命令。

一般链接信息。请注意,Healio上的某些链接,例如广告,服务或上下文链接可新利18苹果能连接到其他网站。您在或通过这些网站披露的任何信息不受本隐私政策的约束。新利18苹果Healio并未认可,并不负责我们链接的任何第三方网站的隐私实践或GDPR遵守。

特定于其他产品和服务的信息

对于以下项目,我们将收集可能包括但不限于您的姓名,地址,电子邮件,凭据,专业利益,IP地址,医学校长和信用卡信息日期的个人信息。Braintree付款和PayPal向我们提供一个在线电子商务平台,允许您充满信心地向我们传送信用卡号码。Wyanoke Group / He新利18苹果alio没有个人存储您的任何信用卡或PayPal信息。我们将通过同意,将所有其他个人信息存储在您的同意中。

根据您的付款方式,您的数据通过Braintree付款或PayPal数据存储和防火墙后面的数据库存储。您的信息通过支付卡行业数据安全标准(PCI-DSS)加密。

互补的书籍要求。在请求书籍Comp或Desk Copy的请求的上下文中,您可以向您提供上述类型的个人信息。新利18苹果这些信息可用于通过电子邮件或直接邮件向您和/或新利18苹果您的机构提供对教师和/或学生有用的电子邮件或直接邮件。您将始终有机会取消订阅所有电子邮件通信,如果您希望从我们的邮件列表中取出通知我们。

付费内容(报纸和期刊订阅,书籍)在付费内容的背景下,无论类型如何,诸如上面概述的个人信息可以通过您提供。新利18苹果您保留撤销同意为Healio存储您的个人信息的权利,而不会产生财务罚款。新利18苹果标准退货政策将适用。

单篇文章购买/单刊期刊购买。由于这些内容类型的单一使用性质,需要新利18苹果提交和存储电子邮件地址以便进行购买。

会议。当您注册参加直播会议时,您可以向您提供与上述类型相关的交易相关的个人信息,然后可以向Healio提供,然后存储(例外:我们不存储信用卡信息)。新利18苹果无论您如何注册会议(在线,电话,打印形式,个人),我们都会要求所有与会者提供同意我们存储个人信息,以便我们可以管理您的交易,继续更新您的信息会议以及准备您的前/邮局/现场会议经验。

新利18苹果Healio工作。新利18苹果Healio工作由第三方公司提供动力。请看他们隐私政策了解有关您的个人信息可能或不使用的更多信息。新利18苹果

控制您的个人信息的使用新利18苹果

在GDPR和CCPA下,我们尊重我们欧盟和加州用户的权利新利18苹果获取有关我们如何存储和访问我们持有的个人信息的信息。他们可以随时修改和/或删除个人信息。其中一些权利可能受到一些例外或限制。我们将在合理的时间范围内回复举行这些权利的要求。其他权利Heyio用户可能新利18苹果有资格包含:新利18苹果

可移植性的权利。对于IP新利18苹果地新利18苹果址位于欧盟的Healio用户或加利福尼亚州谁请求如何了解他们的信息,无论是用于修改,删除或信息目的,我们将在请求的30天内以易于阅读,可传输格新利18苹果式向您提供。

取消订阅/权利被遗忘。如果您希望停止从美国停止接收营销或内容通信,您可以在电子邮件底部取消订阅或联系Healio新利18苹果privacy@wyanokegroup.com.

根据您在GDPR第17条下的权利,并遵守CCPA,如果您希望从我们的网站上使用您的个人信息,您可以联系我们,我们将从我们的数据库中清除这些信息,停止传播,并尽可能地通知所有第三方提供了您的信息,即忘记和/或删除的权利已经行使。

有权在信息中通知违规行为。To ensure the safety of your personal information on The Wyanoke Group’s/Healio’s website(s) and servers, we have implemented the current appropriate technical, administrative, physical and organizational measures to protect that information from loss, destruction, and unauthorized access, whether accidental or intentional. Since these protections change as technology evolves, we cannot assume any liability in this regard. In the event of a breach in personal information security, Healio will notify affected users within 72 hours of its discovery.

内部安全措施

In order to support its business activities or services, which may include analyzing lists of personal information for behavioral trends and internal emailing of unencrypted personal information (among other actions), only authorized employees of The Wyanoke Group and their subsidiary staff, or our Clients’ authorized staff (who have contractually agreed to keep all information secure) may have access to your personal data. All staff of The Wyanoke Group who have access are required to adhere to staff confidentiality agreements with regard to personal information, which are held on file.

隐私和个人数据查询的联系方式

如果您对Wyanoke Group隐私政策有任何疑问,或者希望在与本网站符合本网站的情况下行使您的隐私和数据的权利,请通过:

邮政邮件:
Wyanoke集团
ATTN:隐私和数据保护
6900格罗夫路
Thorofare,NJ 08086美国

电子邮件:
privacy@wyanokegroup.com.

结论

这些陈述传达了Wyanoke集团和Healio的当前隐私政策。新利18苹果新利18苹果Healio保留随时更改此政策的权利,无需提前通知。对本隐私政策的任何更改都将反映在此网页上。如果您有任何疑问或希望有关Healio的隐私政策的更详细信息,请通过电子邮件联系我们新利18苹果privacy@wyanokegroup.com.